澳门新葡8455最新网站

喜报:我校两财政科研项目获省财政厅结项评审二、三等奖
时间:2020-05-06 08:56:19    作者:撰稿/何冠文    来源:会计与金融学院    阅读次数:

近日,广东省财政厅公布2019年度财政科研自主参与课题结项评审获奖名单(非财政系统类),最终评出一等次课题4个、二等次课题8个、三等次课题24个。我校会计与金融学院何冠文老师主持的课题《粤港澳大湾区金融创新的税法规制研究》在结项评审中获二等奖,张雁老师主持的课题《粤港澳湾区视域下财税政策对养老服务供给的影响研究》在结项评审中获三等奖。广东省财政科研课题强调围绕全省财政改革发展热点、难点问题积极开展研究,强调提高研究成果的实用性和可操作性,强调为全省财政改革发展实践建言献策。本次获奖是我院教师长期积极参加公共政策研究,投身社会服务的成果。

 

1.png2.png

(编辑/周粤 审核/张劲松)

Baidu
sogou
网站地图