澳门新葡8455最新网站

材料学院印制材料协同创新中心打印技术研究与学习
时间:2019-09-30 15:02:13    作者:撰稿/王莹    来源:材料与环境学院    阅读次数:

为进一步促进印制材料的研发以及打印技术的提高工作,927日下午,印制材料协同创新中心特邀请广州领拓仪器科技有限公司刘雪莹工程师以及迈创彩印赵立豪工程师进行油墨材料、喷墨打印设备以及打印技术的深入交流和指导。材料科学与工程专业教师马艾丽、王莹、杜武青、何晓红、郭冰之以及17级、18级、19级学生代表一同参与了学习研讨。

89.jpg

在印制材料协同创新中心实验室,工程师进行了大幅喷墨打印机及佳能喷墨打印机的使用指导,材料专业教师与学生们对各种先进的打印设备产生浓厚的兴趣,深入学习了各种设备的操作,并与工程师一同探讨了油墨的制备,改进及发展前景。

12.jpg

1234.jpg

在技术交流的过程中,以材料专业教师为指导的印制材料与技术创新团队设计打印了各种材质的作品,其清晰度及先进性得到了广大师生的好评和认可。创新团队拟将先进的打印技术及设备在全校范围内进行推广,借此扩大材料学院的影响力,并为广大师生提供技术支持和指导,提供高端的打印作品。(编辑/江月 审核/黄子英)

Baidu
sogou
网站地图