澳门新葡8455最新网站

学校召开校园巴士运营情况座谈会
时间:2019-09-30 09:12:59    作者:    来源:后勤保卫处    阅读次数:

9月26日下午,学院办公室、后勤保卫处、学生工作处、校产经营中心、条件装备处、基建处联合召开了校园巴士运营情况座谈会,广泛听取师生对校园巴士运营的意见和建议。我校董事长王韬光、财务总监黄国栋、院长助理陈成义、机关相关2名教师代表和24名学生代表参加会议并发言。座谈会由后勤保卫处处长贾国栋主持

参会人员群策群力,共同讨论适合校园巴士运行的线路及相关保障问题。在确保校园安全的基础上调整校园车辆限行速度,保障车辆快速通行;在重点路段增加学生志愿者搞好安全提示等。

王韬光董事长认真听取师生对校园巴士运行的意见和建议,和大家共同探讨与师生日常生活息息相关的“衣、食、住、行”问题。学校在改善校园环境和师生住宿条件等方面投入了大量物力、财力,此次引进校园巴士也是为改善师生校园出行问题的重要举措,为师生提供舒适便捷的校园通勤。

此次座谈会将为校园巴士的有序运行奠定基础。目前,校园巴士还处在试运行阶段,公司和师生的需要还需进一步磨合,服务保障部门也正积极探讨适合校园路况的运行线路。

Baidu
sogou
网站地图