澳门新葡8455最新网站

我校当选为珠海市科技企业孵化协会第二届理事单位
时间:2019-11-06 11:17:12    作者:创业学院    来源:创业学院    阅读次数:

10月31日下午,珠海市科技企业孵化协会换届选举大会暨二届一次大会在清华科技园顺利召开。在本次换届选举大会中,我校成为珠海市科技企业孵化协会第二届理事单位。会议就主体培育升级、创业生态升级、增值服务升级、创业生态升级等“四大升级”的新思想、新理念的相关事宜进行了深度交流与探讨。

图片4.png

图片1.png

此次会议通过了协会章程、换届选举法等,并对《珠海市科技创业孵化载体管理和扶持办法》进行深度解读,进一步强化了服务意识,为深入实施创新驱动发展战略、助力珠海成为粤港澳大湾区国际科技创新中心建设奠定基础。

图片1副本.png

大会上审议通过《珠海市科技企业孵化协会章程(修订草案)》和《换届选举办法》,并根据选举办法要求和程序,选举产生了二届珠海市科技企业孵化协会理事会成员,我校创业工场参加了大会授牌仪式。

图片3.png

通过本次大会,进一步加强我校对科技创业孵化载体的组织管理的认知意识,提升了协会综合服务水平和服务能力,为以后推动我校创新创业高质量发展、打造“双创”升级版做出更大贡献,助力更多勇于探索、敢于实践的创新创业孵化企业涌现。(编辑/黄芷莹 审核/徐正)

Baidu
sogou
网站地图